您的位置:首页 > 会议动态 > 正文

第二轮会议通知

更新时间:2015/6/11 12:03:16
中华医学会第四届全国睡眠呼吸疾病学术会议
暨睡眠呼吸障碍临床与基础研究新进展学习班
第二轮参会通知
医学术便函[2015]219号
    睡眠呼吸疾病患病率高,对人类健康危害严重,已成为当前国内外医学研究的热点。为了更全面地推进睡眠呼吸疾病领域的防治及研究工作,不断提高该领域临床和研究水平的提升,为全国所有致力于睡眠呼吸疾病的同道搭建展示和交流的平台。由中华医学会、中华医学会呼吸病学分会主办,上海交通大学医学院附属瑞金医院及中华呼吸和结核杂志协办的“中华医学会第四届全国睡眠呼吸疾病学术会议”将于2015年6月19-21日在上海市召开。
    这是国内最高水平、最具权威性的睡眠呼吸疾病学术会议。届时将有来自国内外睡眠呼吸领域的知名专家,针对近年来国内外睡眠呼吸疾病的诊断、治疗和研究的最新进展进行专题报告。有关参会事宜如下:
一、注册与住宿须知
   1、注册:注册费1000元/人,在读研究生和西部代表500元/人(研究生报到时需出具有效证件,西部代表指来自西藏、新疆、甘肃、宁夏、青海、贵州的医护人员)。
   注册程序:请登录会议网站http://www.ctschina.org/TSB2015/cn在线填写注册信息进行网上交费,系统将通过邮件在7个工作日内向您寄发“注册确认函”,请对注册信息进行确认。参会时,请您持“注册确认函”会议注册处签到并领取资料,办理入住手续。您如已交费,但没有收到“注册确认函”,请携带汇款凭证到注册台签到,领取资料和办理入住。
   交费方式:会议只接受在线支付和现场支付。
   在线支付 中华医学会联合首信易支付平台,目前已经开通注册费网银在线支付功能。
登录大会网站征文注册系统后,点“网上参会注册”按钮,按照提示网上提示进行网银在线交费。
网上支付成功后,系统将在2个工作日内通过邮件向您发送正式的注册确认函。
   现场交费 您如果在6月10日前尚未通过网络向注册秘书处提交注册表,或只提交注
册表而未付注册费,请直接到大会注册现场办理缴费注册手续。
   2、住宿
会务组为参会代表以优惠价格预订了饭店,预订者需到会议网站上预订住房。只有已经缴纳注册费的代表的预订才有效。没有事先缴纳注册费的代表,秘书处将不保证提供房间。会务组将根据预订先后顺序及房源情况安排住房,尽可能考虑代表要求,但不保证预订房型。请登录会议网站http://www.ctschina.org//TSB2015/cn查看酒店情况并预定住房。
二、会议网站:请登录会议网站查看会议相关信息http://www.ctschina.org/TSB2015/cn
三、学分:参会者可获得国家一类继续教育学分。
四、注册联系人:彭勃 010-8929 2552-823   Email:csrd2008@126.com
                                                                                           中华医学会学术会务部   中华医学会呼吸病学分会
                                                   
                                                                                                                          二〇一五年三月十六日


距离会议开幕还有
会议日期

2015年6月19-21日

征文投稿截止日期

2015年5月20日

网上注册截止日期

2015年6月10日

现场报到日期

2015年6月19日