请选择您的查询条件: 论文ID    标题    作者    作者单位

关键字:

(使用说明:例如 想查询作者有张三的稿件,则点击作者的圆点,在关键字里输入张三,然后点击按钮查询即可查看论文评审结果)

请指定查询的条件!

  1.如果您的论文被评为大会发言,请您提前准备ppt,8分钟发言,2分钟讨论。 大会发言交流期间大会将组织专家进行评奖,获奖者将在大会闭幕式上进行宣布,并颁发证书与奖金。
  2.如果您的论文被评为壁报交流,请您按照以下要求准备您的壁报:
     ①纸质壁报尺寸:1.2米(高) * 0.9米(宽)
  3.如果您的论文被评为书面交流,不必准备ppt,我们仅把您的文章摘要收录到汇编中。
  4.如果您接到我们的学术确认通知后,不能出席本次大会做大会发言、壁报交流,请务必及时通知大会秘书处的学术联络人,以便我们及时调整日程。
   您若有任何疑问,欢迎联系大会秘书处,由于稿件数量巨大,有问题建议采用email方式进行联系。

距离会议开幕还有
会议日期

2015年6月19-21日

征文投稿截止日期

2015年5月20日

网上注册截止日期

2015年6月10日

现场报到日期

2015年6月19日