征文投稿

征文范围及要求

征文内容涉及:所有涉及睡眠呼吸疾病或问题的临床与基础研究稿件,包括阻塞性睡眠呼吸暂停综合征,中枢性睡眠呼吸暂停综合征,高原睡眠相关低通气及中枢呼吸暂停,肥胖低通气综合症,上气道阻力综合征,中枢性睡眠呼吸暂停与心力衰竭,妊娠与OSA,OSA与心血管疾病、OSA与脑血管疾病及脑损害、OSA与性功能低下,OSA与代谢疾病,OSA的消化系统、呼吸系统、血液系统及泌尿生殖系统损害,OSA与交通事故等多个方面的诊断技术、诊治策略、治疗规范,临床和基础研究和疑难典型病例等。

欢迎来自内科、呼吸科、耳鼻喉科、老年科、心脏科、神经科、急诊科、内分泌科、妇产科、泌尿科、消化科、麻醉科和睡眠呼吸疾病相关的流行病学、间歇低氧基础研究和睡眠呼吸疾病危害研究的社会学等领域的临床医生、睡眠技术人员、护士和基础研究人员积极投稿并参加会议。

投稿要求及投稿方式

1).结构式摘要和全文各1份,摘要不超过1000字,包括目的、方法、结果、结论四部分。未公开发表。编排顺序为:题目、单位、邮编、作者姓名、摘要;

2).投稿方式:为了方便您投稿、修改以及第一时间了解您稿件的接收和安排情况,会议只接收互联网在线投稿,不接收电子邮件投稿或纸质投稿。请登录会议的专门网站,了解投稿要求、程序和细节。通过在线投稿,您将获得以下便捷:(1)初次注册后,您的用户名和密码可以在呼吸病学分会主办的全国年会中永久有效,无需重新注册;(2)注册后,您可以在会务系统上办理注册和住宿手续,并随时对注册信息、预定信息进行修改;(3)在投稿截止日期之前,随时随地对已投稿件进行修改;在审稿结束后第一时间收到有关审稿安排的通知。

截稿日期: 2015 年 5 月20 日 。

凡被会议录用的论文摘要将收入论文汇编。参会者可获得国家一类继续教育学分。

距离会议开幕还有
会议日期

2015年6月19-21日

征文投稿截止日期

2015年5月20日

网上注册截止日期

2015年6月10日

现场报到日期

2015年6月19日